Keterampilan Menernakkan Itik - Fajar M.N. (Puri Delco, 2008)
Buku ini berisi cara budi daya itik, yakni menyiapkan diri dengan pemahaman tentang perkandangan, bibit unggul, pakan ternak, pengelolaan dan pemasaran hasilnya.