Bertanam Cabai - Setiadi (Penebar Swadaya, 2006)
Buku ini berisi budi daya tanaman cabai yang telah direvisi. Dalam edisi ini diungkapkan cara bertanam cabai paprika ala Cipanasdan cara bertanam cabai Taiwan dari beberapa petani dan yang paling penting adalah mengatasi hama penyakitnya.