BIOGAS Energi Alternatif Pengganti BBM, Gas, dan Listrik - Sri Wahyuni, Bayu Aji Alviantoro (AgroMedia Pustaka, 2013)
Buku ini berisi tentang teknologi pengembangan energi alternatif biogas. Mulai dari potensi, proses pengolahan, instalasi, persiapan bahan baku hingga aplikasinya dalam penerapan sistem pertanian terpadu antara teknologi biogas dengan peternakan sapi, pembesaran ikan lele, peternaian organik dan budi daya jamur tiram.