Dari Rumah Rakyat Mengawal Demokrasi (s.n., 2009)
Buku ini merupakan sebuah upaya perjuangan menempatkan Parlimentary Reform sebagai bagian dari arus besar proses demokratisasi membangun sistem politik nasional yang ideal. Sebuah Sebuah buku catatan dan pertanggungjawaban moril dan etis dalam mengemban amanahnya sebagai ketua DPR 2004-2009.