Pendidikan Agama Berwawasan Multikultural - Zakiyuddin Baidhawy (Erlangga, 2005)
Pendidikan Agama berwawasan multikultural menawarkan pendekatan dialogis untuk menanamkan kesadaran hidup bersama dalam keragaman dan perbedaan. Melalui buku ini penulis telah membuka \\\"pintu masa depan\\\" kajian pendidikan agama bercorak multikulturalisme di Indonesia.