Bahan Kimia Beracun - Tim Dapur Naskah (Sarana Ilmu Pustaka, 2009)
Buku ini disusun sedemikian rupa sehingga selain berguna bagi dokter, sarjana farmasi, dan profesi lain yang terkait yang berada jauh dari pusat informasi atau perpustakaan, juga bermanfaat bagi masyarakat untuk mengetahui dan mengerti secara garis besar tentang masalah bahan kimia berbahaya. Sedangkan rincian yang bersifat teknis, ditujukan untuk para petugas yang terkait dengan masalah racun dan keracunan.