Cara Mudah Mengarang Cerita Anak-Anak - Hardjana HP (Grasindo, 2006)
Buku ini menjelaskan secara gampang dan rinci cara mudang mengarang cerita anak-anak. karenanya buku ini dapat dijadikan sebagai rujukan bagi siapa saja yang ingin mengarang cerita anak-anak.