Telaah Kesuburan Tanah - Poerwowidodo Mas ud (Angkasa)
Telaah kesuburan tanah ini merupakan kunci pokok langkah untuk memahami keterkaitan antara anasir hara dan tanaman. luasnya bidang telaah kesuburan tanah dapat mengaburkan makna hakiki jika konsepsi dasar kesuburan tanah ini merupakan langkah awal yang perlu ditempuh untuk memudahkan penguasaan ilmu kesuburan tanah