Bergembira & Berkreasi dengan Origami 3 - Revi Devi Paat (Grasindo, 2005)
Dalam buku ini, langkah demi langkah melipat kertas disampaikan dengan jelas. setiap halaman disajikan dengan penuh warna, membuat buku ini semakin menarik untuk dibaca.