Kamus Istilah Karya Tulis Ilmiah - Komaruddin, Yooke Tjuparmah S. Komaruddin (Bumi Aksara, 2002)
Kamus Istilah Karya Tulis Ilmiah ini bertujuan agar dapat menjadi buku referensi yang menekankan pada pentingnya retorika dan logika eksposisi. seluruh entri mengenai materi logika, linguistik, dan teknik penulisan dirancang untuk menyinggung langsung penulisan eksposisi karya tulis ilmiah