Kamus Istilah Konseling & Terapi - Andi Mappiare (RajaGrafindo Persada, 2006)
buku ini merupakan buku yang memuat daftar istilah, konsep, dan konstruk pilihan bidang konseling dan terapi. buku ini dilengkapi dengan peta teori konseling secara umum dan teori konseling/terapi keluarga, serta media penafsir burnout konselor