Life Changer Menjadi Pengubah Hidup - Mario Teguh (Mario Teguh Publishing House, 2009)
Buku ini berisi tentang motivasi bagi diri kita sendiri untuk menjadi peribadi yang lebih baik. Menjadi Pengubah Hidup. Jadilah pengubah kehidupan Anda sendiri. Anda dapat mengubah hidup Anda dengan mengubah yang Anda kerjakan. Dan,Anda dapat meningkatkan kualitas hidup Anda,dengan meningkatkan kualitas cara-cara Anda. Tidak ada pribadi yang sama lama-nya,yang berhak bagi kehidupan yang baru. Tetapi memang mengherankan, ada orang yang selalu menginginkan yang baru tetapi justru menjadi yang pertama menolak untuk memperbaharui dirinya atau pekerjaannya.