Fiqih Ibadah Bergambar : Belajar Hukum Islam Dengan Mudah, Menarik, Kreatif dan Singkat - Abdullah Salim Umar Bahamman (Mutiara Publishing, 2014)
Buku fiqih bergambar yang dibutuhkan setiap muslim. Kurikulum yang sempurna untuk pengajaran fiqih bagi pria, wanita, lembaga sosial dan pendidikan. Setiap materi pelajaran disertai contoh bergambar.