Hendak Kemana (Islam) Indoensia Seri 2 - Adian Husnaini (Media Wacana, 2004)
Di era globalisasi, liberalisas dan sekulerisasi, Indonesia dihadapkan pada tantangan berat. Liberalisasi pemikiran keagamaan di Barat merupakan sejenis weapon of mass destruction (sebnjata pemusnah masal) terhadap agama itu sendiri Tuhan digugat, Ajaran Agama dibabat, diganti nilai hasil kesepakatan.