Bila Anak Cemburu - Michelle Kennedy (Erlangga For Kids, 2005)
Buku ini membahas tentang bagaimana cara mendidik dan menyikapi sifat anak. Serta buku ini juga menjelaskan bagaimana menindakinya ketika sang anak sedang mengalami emosi yang tidak stabil.