Kamus Ilmu Al Quran - Ahsin W. Al-Hafidz (AMZAH, 2005)
Buku ini menyajikan seluruh istilah dan konsep yang dikandung oleh Alquran. Pembahasan dalam buku ini menggunakan bahasa yang ringkas dan mudah dipahami oleh para pembaca. Buku ini diharapkan dapat membantu pembaca untuk memperdalam pemahaman dan penghayatan terhadap kandungan ayat Al Quran.