Karet - Tim Penulis PS (Penebar Swadaya, 2007)
Belum semua perkebunan karet di Indonesia belum dikelola secara optimal. Buku ini berusaha memaparkan cara pengelolaan karet alam seperti budidaya, pengolahan, pemasaran, maupun bisnisnya.