Fikih Perempuan (Muslimah) - Syaikh Mutawalli As-Sya\\\'rawi (AMZAH, 2003)
Buku ini ditulis dengan metode tanya jawab dengan memperhatikan landasan hukum masalah tersebut baik dari ayat-ayat Alquran, hadis, ijma\\\', qiyas, maupun pendapat-pendapat dari ulama.