Buku Pengantar Teori Dasar Musik - Hendra Kusuma (Balai Penerbitan Braille Indonesia ABIYOSO, 2017)
Buku ini memberikan ilmu mengenai teori dasar musik yang dapat dijadikan sebagai pedoman. buku ini ditulis dengan menggunakan huruf braille