Panduan Muslimah Saat Haid dan Nifas - Ali Abdullah (Qudsi Media, 2018)
Mengupas tentang seluk-beluk haid, hukum-hukum haid dan nifas, amalan-amalan yang boleh dan tidak boleh dikerjakan saat haid dan nifas, zikir dan doa yang dapat diamalkan.