Pesan Islam Sehari-hari - A. Mustofa Bisri (Laksana, 2018)
Taman bunga macam apa yang disuguhkan Kiai Mus di hadapan kita kali ini? Melalui 56 kolom, kita disuguhi aneka macam renungan atas soal-soal yang berkembang di tengah kita.