Demokrasi dan Moral Politik - Ahmad Sahide (The Phinisi Press, 2018)
Buku ini didominasi kisah tentang elit politik, lebih banyak daripada bicara tentang publik atau rakyat kebnayakan. Dan ternyata esai ini tidak hanya mencatat tentang Indonesia, melainkan juga tentang Rusia, Afrika, dan persoalan kebangsaan pada umumnya.