Komik Princess Academy: Cooking Match - Assyifa S. Arum, Romy Hernadi (Muffin Graphics, 2018)
Kompetisi memasak untuk putri di Princess Academy segera dimulai. Tentu saja Annisa yang terpilih mewakili asrama putri tingkat satu untuk melaju ke babak final. Tapi, Annisa kebingungan memilih resep yang cocok untuk masakan spesialnya. Hingga akhirnya, dia memilih satu resep yang terlihat angat sederhana.