Don't Let Go - P. Andriany (Bhuana Sasatra, 2018)
Olivia batal menikah karena tunangan sekaligus calon suaminya meninggal dalam kecelakaan mobil, seminggu sebelum hari pernikahan mereka. Seakan belum cukup, ternyata di dalam mobil itu ada wanita lain yang merupakan pacar tunangannya. Hatinya hancur. Hidupnya mendadak jungkir balik 180 derajat. Sejak saat itu Olivia menjadi anti lelaki. Dia selalu menjauh apabila ada lelaki yang mendekatinya. Dua tahun kemudian, Olivia bertemu Barra. Mereka pun berkenalan. Begitu Barra meminta nomor teleponnya, Olivia menolak. Karena Olivia yakin mereka hanya dua orang asing yang kebetulan bertemu di sebuah perjalanan, Olivia berkata kepada Barra kalau seandainya suatu saat mereka bertemu lagi dia akan memberikan nomor HP-nya kepada lelaki itu. Semakin lama mereka semakin dekat. Sampai suatu hari akhirnya Barra mengetahui masa lalu Olivia. Bukan masa lalu Olivia yang membuat Barra terkejut dan takut, seseorang yang berada di masa lalunya lah yang membuat Barra terpaksa harus menyimpan rahasia dari Olivia. Seseorang yang pernah ada dalam hidupnya terlibat dalam masa lalu Olivia. Dengan berat hati Barra menyembunyikan hal tersebut dari Olivia.