Syiartainment & Syiarpreneur - Indriya R. Dani (Metagraf, 2018)
Muslimah salihah adalah penyejuk mata. Ia dicinta Allah, Rasul, dan umat. Tentunya ia cantik, cantik yang hakiki. Kecantikan yang membuatnya selalu menarik dan dinanti orang-orang di sekitarnya. Itu karena ia senantiasa dekat dengan Tuhan dan menolong umatnya. Ya, ia selalu mengulurkan tangan untuk sekitarnya. Sedekah menjadi amalan unggulannya.