Komik 10 Sahabat Dijamin Masuk Surga - Izzah Annisa, Fajar Istiqlal (Al-Kautsar Kids, 2017)
Komik ini bercerita tentang kisah hebat para pejuang islam sekaligus tokoh penting di masa-masa awal perkembangannya. Kesepuluh sahabat Rasulullah yang istimewa ini adalah sosok-sosok yang saleh, kuat dan tangguh.