Kaligrafi Dari A Sampai Z - Timon Stevens Schiedam (Angkasa, 2000)
Buku penuntun praktis ini, disertai banyak petunjuk dan contoh latihan untuk pena tulisan-blok, pena tulisan-bundar, dan pena-runcing, dengan cepat menjelaskan bagaimana hal itu harus dilakukan. Contoh-contoh yang dibuat mendetail (lebih dari 20 abjad) menyajikan pilihan yang luas untuk membuat sendiri berbagai macam huruf, monogram, merk dan teks.