Rahasia Awet Muda - Zainah Moktar (Remaja Rosda Karya, 2017)
Buku ini memaparkan kesehatan holistik yang melibatkan gaya hidup, pola makan seimbang dan rohani. Dengan kata lain, buku ini memberikan konsep dan alaan rasional metode awet muda berdasarkan ilmu pengetahuan modern dengan sunnah Rasulullah Saw.