Strange Marriage - Liarasati (Kubus Media, 2018)
Buku ini menceritakan kisah Jelita Adelia dan Abimana Sutowo pernah saling mengenal. Meski di ingatan Abi, lita tak lebih dari cewek tengil, jahil, biang rusuh, yang selalu merusak harinya. Lalu apa yang menjadi Abi menerima Lita sebaga pndampin hidupnya? Dan apa pula yang akan terjadi di kedhidupan pernikhan mereka selanjutya?