Duo Tulalit 2: Jalan-Jalan Nyasar - Iwok Abqary (Gramedia Pustaka Utama (GPU), 2018)
Apa jadinya kalau Meme menang undian berhadiah jalan-jalan gratis ke Malaysia? Yang pasti tidak membuat tulalitnya lantas sembuh. Dududu… bersama Deedee, Meme pun terbang ke negeri jiran penuh suka cita. Benarkah liburan mereka menyenangkan?