Diet Gampang - Rosmauli Tiurma, Karina Tyas (Briliant, 2018)
Buku ini akan membahas lebih detail mengenai diet antilapar, apa manfaatnya bagaimana menjalani diet jenis ini, tips-tips penting untuk sukses menjalani diet antilapar, sekaligus bonus resep menu-menu diet yang tepat, sehat, dan menyenangkan. Jadi, tunggu apa lagi? Bagi Anda yang igin sehat, bugar, memiliki tubuh langsing serta cantik, mulailah menjalani diet jenis ini detik ini juga. Bersama buku ini, Anda akan dipandu menjalani diet secara lebih terkontrol, menyenangkan, serta bebas rasa lapar.