Sukses Raih Beasiswa Dalam dan Luar Negeri - Micha Graciana Devi, Gress Gustia Adrian Pah (Gramedia Widiasarana, 2018)
Buku ini berisi informasi yang dibutuhkan bagi para pencari beasiswa. Isinya termasuk jenis beasiswa yang ditawarkan, syarat-syarat yang harus dipenuhi dan pemilihan program studi yang sesuai. Selain itu juga menyajikan tips dan trik kuliah dengan beasiswa baik luar negeri maupun dalam negeri.