Tersenyumlah Agar Kau Bahagia - @Nashihatku (Salam, 2018)
Buku ini berisi tentang ajaran untuk tersenyum, senyum itu menyehatkan, senyum sebagai ibadah, senyum sebagai kunci surga, senyum sebagai kesabaran dan lain-lain. Senyum memberikan energi positif yng bisa menular di lingkungan.