Sejarah Runtuhnya Sriwijaya dan Majapahit - Sri Winantala Achmad (Araska, 2018)
Buku ini selain menguak sejarah runtuhnya Sriwijaya dan Majapahit yang sarat intrik-intrik politis, Buku ini juga menyingkat interaksi kedua kerajaan tersebut. Suatu interaksi yang diwarnai kepentingan politis dan perang. Tidak ketinggalan, buku ini juga menguak tentang tiga tokoh fenomenal, Aria Wiraraja dan Gajah Mada, dan Mahapati (Halayuda) - yang hidup pada era Majapahit. sehingga kehadiran buku ini layak Pembaca simak sampai halaman terakhir.