Arumi yang Beruntung - Lia Herliana (Tiga Ananda, 2018)
Arumi sungguh beruntung. Ia memiliki ini dan itu. Akan tetapi, rupanya Arumi belum menyadarinya. Apakah Arumi mengetahui bahwa ia anak yang beruntung? Yuk, baca kisahnya!