Aneka Pola Rok - Sriyati (Gramedia Pustaka Utama)
Buku ini memuat aneka pola rok, mulai dari pola dasar rok hingga pengembangannya. Semua pola dibuat mudah, jauh dari kerumitan. Para pemula akan menyukai belajar membuat rok dari buku ini. Dengan menguasai ilmu pembuatan rok, para pemula akan siap menjelajah dunia mode lebih jauh lagi.