Belajar Santai Tapi IPK 4 Pestasi Hebat - Yuan Acitra (Semesta Hikmah, 2018)
anda cukup beruntung jika membaca buku ini karena ada rahasia-rahasia sukses di balik perkuliahan dan itu semua untuk kesuksesan Anda. Dalam buku ini Anda akan menemukan banyak hal dan Anda akan siap menjadi mahasiswa yang sukses di perkuliahan dan bersiap untuk target sukses setelah tamat nantinya.