Leonardo Da Vinci - Sigmund Freud (Immortal Publishing dan Octopus, 2018)
Buku ini merepresentasikan sebauh Esai dari Freud, meskipun informal, yang merupakan studi biografi dari sudut pandang psikoanalisis. Buku ini menjadi penting salah satunya karena sejak awal memiliki keunikan.Terutama dalam hal cara kajian psikoanalisis Freud yang menyentuh bidang seni dan sosok seniman.