Tuan Guru Bajang - Agus Wahyudi (Media Pressindo, 2018)
Buku ini merupakan rekam jejak keberhasilan TGB sebagai pemimpin. Beliau mampu memaksimalkan potensi-potensi daerah yang dipimpinnya, brilian mencari jalan keluar berbagai persoalan, juga menggagas dan menjalankan berbagai program riil yang terbukti meningkatkan kesejahteraan rakyat. Jelas beliau merupakan sosok pemimpin yang tegas, visioner, cekatan, dan mampu merangkul semua pihak. Beliau adalah pemimpin Indonesia masa depan.