Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia (Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, 2016)
Buku ini sebagai dampak kemajuan ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni. Pedoman ini sebagai acuan berbagai kalangan pengguna bahasa Indonesia. Olh karena itu diperlukan buku rujukan yang dapat dijadikan pedoman dan acuan berbagai kalanagan pengguna bahasa Indonesia