Prosiding Konferensi Nasional Ke-7 Asosiasi Program Pascasarjana Perguruan Tinggi Muhammadiyah &'Aisiyah (APPTMA) : Buku 3 - - (Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2018)
Prosiding hasil Konferensi Program Pascasarjana Perguruan Tinggi Muhammadiyah & Aisyiyah (APPPTMA) yang dilaksanakan pada tanggal 23-25 Maret 2018 di Universitas Muhammadiyah Jakarta. pada buku ketiga ini berisikan kumpulan tulisan mengenai Hukum, Kesehatan, Pemikiran Islam dan Teknologi.