#Aku Syar'i - Ipnu R Noegroho (MUEEZA, 2018)
sebuah buku yang memaparkan tentang berbagai hal yang harusnya dan tidak seharusnya dilakukan oleh seorang Muslim. sebagai umat muslim yang baik, seharusnya kita menyadari bahwa segala amal perbuatan, perilaku dan tutur kata kita tidak lepas dari ketentuan hukum syariat, baik hukum yang tercantum dalam Alquran dan Sunnah maupun sumber hukum islam lainnya. dan akhirnya buku ini sangat pas untuk anda yang ingin menjadi Muslim Sejati yang tunduk pada Alquran dan Hadist