Beruang dan Sahabatnya - Renny Yaniar (Gramedia Pustaka Utama (GPU), 2018)
Buku ini menceritakan petualangan Peoni dan Neko yang sangat mengasyikan. Peoni dan Neko adalah dua sahabat yang tak terpisahkan. Suatu hari Peoni dan Neko menemukan buku dongeng ajaib. Saat mulai membaca dan menyentuh gambar yang bergerak di buku, mereka terlontar dan bertemu dengan beruang dan sahabatnya.