Minderella - Renny Yaniar (Gramedia Pustaka Utama (GPU), 2018)
Peoni dan Neko adalah dua sahabat yang tak terpisahkan. Peoni tinggal bersama kakek dan neneknya. Di Rumah mereka ada perpustakaan yang berisi ribuan buku. Suatu hari Peoni dan Neko menemukan buku dongeng ajaib. Suatu hari Peoni menemukan buku dongeng ajaib. Saat mulai membaca dan menyentuh gambar yang bergerak di buku, mereka terlontar dan bertemu dengan minderella.