Aku Bukan Anak Nakal - Oh Mi Gyeong (Grasindo, 2018)
Buku ini menceritakan tentang Bubu yang senang menjahili teman-temannya. selain itu Bubu juga sangat sombong karena mempunyai 3 tanduk yang cantik. karena sifatjelek Bubu tersebut akhirnya Bubu dijauhi oleh teman-temannya.