Alphabet - Abi Chalabi (Elexmedia Komputindo, 2018)
Buku ini adalah kamus Inggris -Indonesia untuk anak yang disertai gambar-gambar. Membantu anak mengenal abjad dengan lebih mudah. Menjadikan belajar jadi lebih menyenangkan melalui halaman yang interaktif dan ilustrasi menarik.