Tanah Seberang - Kurnia Gusti Sawiji (Buku Mojok, 2018)
Novel ini akan membawa pembaca menyelami berbagai polemik yang terjadi. Antara mempertahankan atau menggadaikan identitas kebangsaan. Bak buah simalakama, sebuah pilihan harus diambil dan dijalani walaupun tidak sepenuh hati