Adaptive Parenting Clarity For Better Parenting - Aldian Prakoso (Elexmedia Komputindo, 2018)
Orang tua biasanya mengikuti gaya parenting yang dilakukan oleh orang tua mereka terhadap mereka. Dan orang tua mereka juga mengikuti gaya parenting orang tuanya mereka lagi. Dan seterusnya. Padahal, setiap anak unik, berbeda dan mempunyai blueprint-nya masing-masing. Jadi tiap anak membutuhkan parenting yang sesuai dengan blueprint-nya masing-masing. Tetapi apa kenyataannya yang terjadi? Kita dibesarkan menurut gaya parenting orang tua kita masing- masing.