Obat Malas Dosis Tinggi - Khalifa Bisma Sanjaya (Elexmedia Komputindo, 2018)
Buku ini berisi 50 bab yang di dalamnya dikupas secara ringkas namun sarat makna, tips-tips bagi pembaca khususnya remaja dalam mengatasi rasa malasnya. Apa saja penyebab rasa malas, dan cara mengatasinya satu per satu, sedikit demi sedikit. Mulai dari malas ibadah, malas belajar, malas mengaji, malas membantu orangtua, hingga malas berkegiatan postif lainnya. Tips-tips yang diberikan dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari