Surat Cinta Para Sufi - Mohamad Fathollah (Diva Press, 2018)
Buku ini hadir menyajikan informasi-informasi lengkap mengenai biografi dan ajaran para sufi ternama dengan rujukan yang dapat dipercaya. Ajaran-ajaran para sufi tersebut juga dikupas dengan gamblang.